春節前夕 臨汾市人民醫院領導走訪慰問困難職工

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾衞健委

黃河新聞網臨汾訊(記者 張建峯 通訊員 馬婕 蘇艇絡)1月4日至7日,臨汾市人民醫院黨政領導班子及職能科室人員,陸續走訪慰問了該院困難職工,為他們送去慰問金,並轉達了醫院黨政對職工的深切問候和美好祝福。

慰問中,醫院黨政領導每到一處,都詳細詢問了困難職工的所需、所難、所盼以及目前生活情況,並鼓勵他們堅定信心,積極樂觀面對生活,有困難及時向醫院反映;叮囑他們在生活中做好個人防護,保重身體,注意安全。同時對他們為醫院發展做出的積極貢獻表示感謝。暖心的話語,貼心的問候,讓困難職工及其家人倍感温暖,困難職工紛紛表示,感謝組織對他們的關心,表示要一如既往地關心支持醫院發展,克服困難,努力工作。

聲聲祝福語,濃濃關懷情。長期以來,院工會不斷強化服務職工意識,提升服務職工能力,深入實施職工暖心工程,通過節日幫扶與日常幫扶相結合,開展了節日慰問、大病救助、生活救助等一系列幫扶項目,時刻把困難職工的冷暖掛在心間,讓關愛直抵困難職工心田,讓困難職工切實感受到醫院黨政及工會組織的關心和温暖。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工