安澤永鑫焦化2021年元旦文藝晚會精彩上演

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  能源電力

“喜慶祥和迎新年,笑語歡歌辭舊歲”12月31日晚,安澤永鑫焦化公司在職工餐廳舉辦以“中國夢 勞動美”為主題的2021年元旦文藝晚會,給職工帶來了一場賞心悦目的視覺盛宴。公司領導、職工、家屬歡聚一堂,共敍新年發展。

現場,彩燈紛呈,熠熠生輝,來自各單位選派的演員妝容豔麗,服飾高雅,風情別具意境,喜樂歡快的濃濃氣息瀰漫。

近年來,該公司在穩步發展的同時,積極承擔社會責任奉獻愛心,扶貧幫困、捐資助學、抗擊疫情、新農村建設等公益事業共捐助7000餘萬元,履行了一個民營企業的社會責任,樹立了良好的企業形象,

演出間隙,公司領導登台向在座的職工及家屬致以新年問候,向奮戰在公司各條戰線的廣大幹部職工表示親切慰問,鼓舞公司幹部職工一如既往、腳踏實地的在自己平凡的崗位上奉獻所學所知,不斷提高個人綜合素質,與公司共同營造輝煌燦爛的未來,為加快公司綠色崛起和高質量發展作出更大的貢獻。(李小三 宋星雲)

[編輯:喬坤]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工
春暖花開 花團錦簇