山西老關家食品有限公司新春賀歲

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  視頻新聞

金豬擺尾辭舊歲,福鼠報春迎新年。在這熱鬧喜慶的時刻,臨汾市各優秀商家企業與單位,誠邀本網“走進生活”欄目組進行了拜年視頻錄製,向觀眾展現企業的品牌形象,傳達服務觀念,新春祝語等,向企業的忠誠消費者表達誠摯的問候,表達對觀眾與客户過去一年來的關心與祝福。

2019年,山西老關家食品有限公司在原有基礎上堅持內抓產品質量,外樹包裝形象,高標準、嚴要求,創新思想、腳踏實地、真抓實幹,提升了產品檔次,公司銷售量取得了前所未有的好成績。

2020年關將至,老關家食品有限公司特推出“六六大順”禮品盒及“富貴家宴”禮品盒。

“六六大順”禮盒裝六款產品,肉味香,肥而不膩,經濟實惠,高端大氣,為走親訪友首選產品。“富貴家宴”禮盒裝八款肉產品,免去廚師繁瑣的加工過程,有肘子,滷雞、牛肉、頭肉、肘花、豬蹄、風爪肝,可直接加熱或涼伴,極大地方便、豐富了老百姓的餐桌。

銷售電話:15333478555

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道