黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  網民來電
標題:

網民來電:浮山發臨汾客運車私設站點 多次運管沒人管

2019-04-09
編者:

網民來電:浮山發臨汾客車 私設站點 多次打12328運管電話、撥打市長熱線12345,沒人管

內容:

浮山發往臨汾客車,自設站點在臨汾火車站發車,該站點沒有三品安全檢查通道,客車在市區隨意停車攬客,給過往車輛造成了極大的安全隱患,最多時聚集停靠五六輛車。

而且都是加氣車輛,每輛車加氣好幾百立方氣體,一旦有什麼不測,後果不堪設想。

希望黃河新聞網給與曝光,給附近居民一個安全的環境,不要讓老百姓生活在沒有安全感的環境裏,不能為了個人的一時利益犧牲老百姓的生命。

我們多次撥打12328運管電話和撥打市長熱線12345,都沒有得到解決。運管部門回覆是“正在審批”、“臨時停靠點”。

請問運管部門領導,臨時停靠點已經多少年了?算不算車站?有沒有安全檢查?有沒有三品檢查?達沒達到車站發車的標準?

再想問問運管部門的領導,正在審批手續,算不算已經審批了?好多年了為什麼不審批?是不是審批後才能算車站?